Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Виктор Чернышев
А теперь кусайте себя за Яички.
Виктор Чернышев Разведка США: «Жаль, что не раскатали Россию при Ельцине»
Vasyl Pakhtusov
Наверное еще только раз с....ки пожалеете
Vasyl Pakhtusov Разведка США: «Жаль, что не раскатали Россию при Ельцине»
Александ Григорьев Григорьев
Эдуард Мальгинов

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

ВЛАДИМИР ПУТИН: КОРЕЙСКИЙ КРИЗИС – ЭТО ФАЛЬШФЛАГ ДЛЯ НАЧАЛА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ.

развернуть

https://mpsh.ru/uploads/posts/2017-08/1502492279_screenshot_1.jpg

Владимир Путин предупреждает, что северокорейский ядерный кризис организован Новым Мировым Порядком в качестве фальшфлага с целью начать крупный глобальный конфликт, который быстро перерастет в Третью мировую войну.

По мере роста напряженности между Соединенными Штатами и Северной Кореей, с угрозами «огня и ярости», исходящими из США, с потенциальным упреждающим ракетным ударом КНДР в качестве ответа, Путин предупреждает, что мы должны читать между строк и увидеть не кризис, а то, чем он является на самом деле.

То есть увидеть новый мировой порядок производства кризиса, продвигающего повестку дня для единого мирового правительства.

«Ким обещает, что он приземлит ракеты вблизи Гуама, американской территории в Тихом океане, – говорит Путин на публичном выступлении в Сочи, – Однако реально вы должны остановиться и подумать: почему он это сказал? А действительно ли он это говорил? А что если он просто используется как инструмент глобалистов?».

Международные корпоративные СМИ начали продвигать утверждение, что Северная Корея «может» иметь миниатюрное ядерное оружие, которое может быть использовано для атаки Гуама, Японии, или Южной Кореи, или, возможно, даже западного побережья Соединенных Штатов.

Однако, по словам Путина, это все не более чем страшилки:

«Мы все это уже видели раньше. Эти же люди говорили об оружии массового уничтожения в Ираке. Они сказали, что Саддам Хусейн может поразить европейские города в течение 45 минут. Но после войны в Ираке, после независимых международных запросов, мы ничего не находим. Глобалистский кабал просто хотел войны».

На данный момент существует крупная историческая битва между глобализированными центральными банками и теми, кто отказывается идти в их русле.

Путин, судя по его речи, видимо не считает, что Ким Чен Ын – очень хороший парень, тем не менее выступает за национальный суверенитет и отвергает глобалистское видение мира.

Когда Путин говорит о «глобалистской кабале», он ссылается на международный банковский синдикат, возглавляемый Ротшильдом, и на их планы относительно одного мирового правительства.

Северная Корея является одной из последних стран, отказавшихся от централизованного банка Ротшильдов. Ливия отказалась – и смотрите, что с ними случилось. Сирия отказалась – и Новый Мировой Порядок работает сверхурочно, уничтожая эту страну.

Новый Мировой Порядок требует войны

Новый Мировой Порядок планировал использовать Сирию в качестве взрывной отправной точки в Третьей мировой войне и даже сумел заманить туда всех основных мировых игроков мира, организовав гремучую смесь.

Под руководством Обамы и Хиллари Клинтон «Новый Мировой Порядок» должен был вырасти из глобального конфликта на Среднем Востоке, как бы с целью создания порядка из хаоса.

Однако впервые в истории пропагандистские издания Нового Мирового Порядка, основные СМИ, не смогли убедить общественность в том, что война необходима, оправдана и желательна.

Люди мира, уставшие от бесконечного глобалистского насилия, разрушения и размывания национального суверенитета, обратились против корпоративных СМИ и бесконечного боя военных барабанов, признав вместо этого мудрость антиглобалистской позиции Путина.

Пока главные военные силы мира контролируются политиками-глобалистами, а основные информационные агентства контролируются глобалистскими интересами, мир не будет в безопасности.


Источник →

Опубликовала Венера Юнусова , 13.08.2017 в 09:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владислав
Владислав 14 августа, в 15:15 ДОНБАСС ПРОДОЛЖАЮТ ОБСТРЕЛИВАТЬ!
А ведь была прекрасная возможность обойтись без войны и множества человеческих жертв мирного населения, которое продолжает гибнуть до сих пор. Подготовить спецназ из достойных, истинных украинских патриотов и совершить операцию, подобно бывшей - в Афганистане: арестовать самозваную хунту, бандеровских главарей, вернуть президента ( Януковича) и объявить на Украине законные президентские выборы. Затем предать всенародному суду этих самозваных головорезов. Это бы привело в головокружительную растерянность вашингтонских ястребов и выбило бы из кровавых лап этого клинического гегемона глобальный политический козырь, и сейчас бы была в мире совершенно иная – жизнеуправляемая политика и даже в авангарде с Россией. И сегодняшний заправила на Украине не нюхал бы всех этих миллиардных накоплений, которые он грабанул за это время, купаясь в крови собственного народа.
Второй упущенный акт. Бандеровская армия терпела поражение под натиском ополчения Донбасса. И готова уже была почти без боя сдать Мариуполь. Это говорило о том, что их дух был окончательно сломлен, исчерпан. И Ополчение, за которым уже готовились пристроится Одесса. Николаем, Харьков и другие, было настроено идти прямо на Киев. Но Россия снова вставила свою лепту и приостановила эту операцию Ополченцев с предложением создать комиссию мирных соглашений, чтобы приостановить дальнейшие человеческие жертвы этой кровавой гражданской войны. И решить всё мирным путём. Минск стал точкой этой опоры. Однако эти минские соглашения получили форму базарной говорильни, прекрасную передышку с укреплением бандеровско-бандитской армии и спокойное продолжение на глазах «миротворческой» Европы, финансовой и вооружённой поддержки США, вести постоянные обстрелы мирного населения Донбасса При этом его вооружённые силы строго придерживаются условий Минских соглашений. И теперь США полностью хозяйничают на Украине и уже строят свою военную базу под самым боком российского Крыма. Но если там, в первом акте против майдана выступала президентская трусость, то здесь больше похоже на предательство или необъяснимую глупость. Продолжая вот уже три года - под взрывы бандитских снарядов по мирному населению, мяукать об укреплении мирных соглашений.
Текст скрыт развернуть
0
Вадим Филин
Вадим Филин Владислав 14 августа, в 18:05 Провокатор ты однако, зас.аный казачок. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Блог
Вашингтон отреагировал на сообщения о причастности Киева к международному скандалу
Венера Юнусова 16 авг, 05:40
+146 50
США в ярости: Путин "подложил свинью" Вашингтону в виде Крыма
Венера Юнусова 16 авг, 15:11
+37 24
После теракта Европа намерена капитулировать. Побеждать умеет только Россия
Венера Юнусова 17 авг, 15:22
+15 7
Анатолий Вассерман: Это пощечина всей нашей истории, это удар по нашей воинской славе!
Венера Юнусова 17 авг, 06:16
+9 5
Кто не скачет, тот побеждает: Украине уже нечем шантажировать Россию
Венера Юнусова 17 авг, 05:49
+3 5
«Бал» и «Бастион» показали на Балтике, как будут топить эсминцы НАТО
Венера Юнусова 17 авг, 15:34
0 0

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ