Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Учимся уважать нашу Родину, пригодится

развернуть

Учимся уважать нашу Родину, пригодится

Учимся уважать нашу Родину, пригодится

В ломак было всё копировать, но вот подборчка из комментариев к посту про отопление в России. И прекрасный белый мир, где всё лучше, чем у нас, дикарей.

Вадим Степанцов:

Трогательную притчу рассказал мне житель Лондона Мехрдад Бади. По утрам, в холодное время года, в кафе и булочных британских городов сидят пенсионеры и пенсионерки, по-европейски опрятные и жующие всякие маленькие ништяки. Оказывается, не от радостной жизни сидят. Бегут к открытию кофеен из неотапливаемых своих скворечников, чтоб согреться и не сдохнуть.

Ядвига Лисевич:



Живу в Италии. Зимой в домах так холодно, что ходим закутанные с ног до головы. И у нас ещё самый тёплый дом по сравнению с теми, где бываем в гостях!

Татьяна Филиппова:

На Кипре также… Мама моя (пенсионерка) так вообще в уггах дома ходит. Ребенок всегда в теплом спальном комбинезоне спит, в капюшоне, короче все одеты по полной программе, кот тоже из домика своего не выходит особо. А в ванную комнату, перед мытьем ребенка, батарею на колесиках возим, прогреваем ее. Ну и естественно если уж не в могуту включаем кондей на тепло. Но накладно если шарашит долго…. Вот так.

Сейчас в Москве. Дома тепло. Батареи — не дотронешься! Ходим босиком. Даже окно на самую малость открываем проветривать!

Кот балдеет!

Лариса Гусева:

Брат живет в Новой Зеландии. Летом в жару невыносимую созваниваемся с ним по скайпу, я чуть прикрыта одеждой, а он в куртке теплой с капюшоном. Я чуть не упала. Только потом до меня дошло, что у них зима. Но отопление в домах не предусмотрено, ходят дома в куртках.

Вениамин Стрига:

В Черногории минус восемь. Полный коллапс.

Oleg Grinic:

За Европу. На севере Италии, ночью до -6°, называют » сибирскими морозами», малейший снежок и службы еле справляются. А в квартирах, ПО ЗАКОНУ, не может быть выше +20°, за нарушение — штрафы. А вообще, как сказал один мой приятель итальянец, какое-то время живший в России, русских только за то уважать надо, что в условиях русской зимы, они умудряются ещё и работать, учиться и вообще жить!

Artem Artemov:

Чтобы в болгарской квартире было боль-мень тепло, платим порядка 250 евро в месяц. А чтобы в ней было тепло так же как в нашем российском доме, платить нужно минимум от 400 евро в месяц. Аборигены тупо закрывают спальни и живут с ноября по март всем калганом в одной комнате. Икономия , матьиё :). А иначе у них денег на жизнь не остаётся.

Дарья Топадзе:

В Европе жгут дерево сейчас, повсюду дым, про это говорят ежеминутно в новостях. Во Франции всего минус 4, а они уже в отчаянии. То, как отапливается Россия при своих минусах — фантастика!

Olga Kuznetsova:

В Дании с 9 до 17.00 отопление выключают. В Бельгии выключают ночью, с 23 до 6 утра. На каждой батарее, при этом, счетчик стоит. В частных домах регулируют сами, но экономят, я в гостях коченела.

Елена Батурина:

Разговариваю по скайпу с родственницей из Португалии. Я в летнем халате, она, как капуста. Жалуется, что мерзнет. На улице +10. У нас — 27.

Liudmila Carvalho:

Жила в Португалии и Испании, там очень холодно в домах, если включать обогреватели, за свет бешеные деньги!

Yelena Markova:

Наше центральное отопление, «которое не зависит от электричества»- постоянный предмет восхищения живущих в Москве японцев.

Tatyana Dubrovskaya:

Из Финляндии в декабре. В гостинице холод собачий. Единственное спасение — перед сном в горячий душ, потом длинный рукав и спорт. брюки. Не припомню, чтоб дома так спала. Хорошо хоть, что горячая вода по-настоящему горячая была, а не как в Англии — бледно-тёплая.

Ну и так далее. Учимся уважать Нашу Родину.

Пригодится.

Захар Прилепин


Источник →

Ключевые слова: Брюки
Опубликовала Венера Юнусова , 10.01.2017 в 15:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Yuri Vorobyev
Yuri Vorobyev Кот балдеет,,,,,, этим все сказано,,,,,,у меня тоже, да и на спине ещё!!!!!! Текст скрыт развернуть
4
10 января, в 15:18
Горбатюк Валерий
Горбатюк Валерий 3 января 1993 года ураган завалил высоковольтную ЛЭП на Кольском полуострове. Все базы остались без света (отопления, воды и т.п.). Заполярье, полярная ночь. Месяц жили, пока восстановили. И ничего, никто не помер. Текст скрыт развернуть
6
10 января, в 15:22
валерий корытов
валерий корытов Не могу понять,если там так плохо, так какого извиняюсь хрена уехали! Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 15:28
Misha Glusch
Misha Glusch Раис Салахов а может он и есть? Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 17:21
Раис Салахов
Раис Салахов Для уважения к отечеству не обязательно искать грязь под ногтями у соседних стран. Текст скрыт развернуть
3
10 января, в 15:32
Александр Иноземцев
Александр Иноземцев Раис Салахов +100! Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 19:05
Евгений Решетников
Евгений Решетников Раис Салахов Классиков читайте: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"... Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 02:16
iva ignatov
iva ignatov Полезная информация! Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
10 января, в 16:18
Misha Glusch
Misha Glusch зима хорошо Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 17:19
Светлана Рычкова (Орлова)
Светлана Рычкова (Орлова) все правильно.......дети моей подруги уехали в США..сейчас пишут.........холодно в доме....ставим нагреватели но они не помогает......везде щели...дом к зиме не готов........
Текст скрыт развернуть
2
10 января, в 17:44
Владимир Садчик
Владимир Садчик Прежде всего Родина-мать должна любить своих сыновей и дочерей. И я думаю не стоит всякого рода прихвостням учить нас детей любить свою мать-Родину. Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 18:13
Венелайне Поручик
Венелайне Поручик Скучные они какие-то в своих Европах, скучные и жалкие. У них свои проблемы, а у нас - свои, которые решаем своими методами. Обратите внимание на фото - на нем не что иное, как мобильная, передвижная баня. Европам, наверное, этого в упор не понять, но в последнее время на Руси этот жанр довольно востребован. Например, приходилось иметь дело с плавающей по озеру баней - весьма оригинальная конструкция: пока все от души не напарятся и не возьмут курс на берег, с нее никуда не деться! Другой знакомый соорудил мобильную баню на тракторных санях. Водоем, на котором она эксплуатируется, имеет переменный уровень и высокий паводок. Поэтому баню передвигают в соответствии с уровнем воды, а весной затаскивают на пригорок. Также приходилось слышать про одного деда, соорудившего баню на базе армейского КУНГа. Так у него очередь из желающих - пикники, корпоративы, семейные праздники с автобаней становятся намного веселей. Текст скрыт развернуть
3
10 января, в 18:57
Эдуард Мальгинов
Эдуард Мальгинов молодцы ребята-ещё в эсэсэре пели закаляйся как сталь! Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 19:33
Дмитрий Вандышев
Дмитрий Вандышев на этом уважению к Родине не учатся. Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 12:35
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Блог
"Транзитный крах": решение Москвы больно ударило по Латвии
Венера Юнусова 22 мар, 09:18
+35 10
Армия США заявила о вводе войск на территорию Украины
Венера Юнусова 22 мар, 16:34
+3 25
Не хочу на коленях ползать даже перед нашими братьями из России
Венера Юнусова 22 мар, 16:36
+1 0
Глава «Левада-Центра»: Путина снова выберут — хочет этого народ или нет
Венера Юнусова 22 мар, 07:35
0 1
Пушков доходчиво объяснил: у НАТО нет права судить о военных учениях России в Крыму
Венера Юнусова 22 мар, 09:18
0 0
SR: шведы расскажут США, на что способна российская армия
Венера Юнусова 22 мар, 07:39
-5 14

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ